вторник, 12 февраля 2013 г.

криминал по г братску

Опубликовать на моей странице

Евгений Иванюга осужден к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, Александр Сушков - к 5 месяцам лишения свободы условно, Михаил Ламыкин - к 4 месяцам условного лишения свободы. Вся троица также приговорена к штрафу в размере 80 тысячP рублей.

На днях им вынесен обвинительный приговор. Суд признал их виновными в создании экстремистского сообщества, покушении и умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества.

Ночью 30 апреля 2011 года они подожгли помещение офиса политической партии «Единая Россия». А 20 мая и 21 июня 2011 года мужчины пытались поджечь здание городской типографии. Но осуществить задуманное им не удалось. Их действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

В марте 2011 года Евгений Иванюга, Михаил Ламыкин и Александр Сушков создали в городе Братске экстремистское сообщество для подготовки и совершения преступлений по мотивам политической и идеологической ненависти, присвоив ему название «Боевая организация коммунистов-революционеров», сообщил Следственный комитет России.

Трое жителей Братска подожгли офис «единороссов». Они создали оппозиционное сообщество, которое назвали «Боевая организация коммунистов-революционеров»

В Братске вынесли приговор поджигателям офиса «единороссов»

В Братске вынесли приговор поджигателям офиса «единороссов» — Информ-Полис

Комментариев нет:

Отправить комментарий